Zingiber

Le nom scientifique est Zingiber officinale Roscoe

Famille: Zingiberaceae

Description botanique:
Le gingembre est d’abord originaire de Chine, puis s’est répandu en Inde, en Asie du Sud, en Afrique de l’Ouest et dans les Caraïbes, et parmi les principaux pays producteurs de gingembre sont la Chine, l’Inde, l’Indonésie, le Nigéria, le Nigéria,

Le nom scientifique du gingembre (zingiber) est dérivé d’un mot signifiant (en forme de corne), qui signifie la forme du rhizome, qui ressemble à un siècle.

L’usine de gingembre à base de plantes Muammar R ی zumy aromatique où est comme des rhizomes tissés ou de la jungle, et a gradué plusieurs jambes d’air accidentel Alr ی zum qui poussent sous la surface du sol, laisse Rmoh ی h assis plein bord vert foncé, les fleurs apparaissent généralement à l’automne à Nurat spica jaune Guenabadtha jaune verdâtre avec des fleurs à lèvres violettes .

Partie utilisée:
Raisin frais ou séché.

Substances actives:
La résine séchée contient une huile volatile de 1 à 3%, à laquelle l’odeur du médicament est attribuée.

Les ingrédients actifs les plus importants de l’huile sont:

Alpha et bêta pinène, α & -pinène camphène, S ی tral isoborneol, bornéol β-phellandrène, bêta-phellandrène camphène, citral B B S tral A, citral A Zenjbr ی n, zingiberène B ی sapulon -β β-sesquphelandrène, bêta cisco phellandine en plus de la résine de farnes, bêta-cisco Felland Le gingérol a un pourcentage de 5 à 8%, auquel il renvoie le goût épicé du médicament, et les rhizomes contiennent également de l’amidon.

Importance médicinale et aromatique:
Utilisez le gingembre comme épice ou comme condiment.
Anti-colique et répulsif de gaz.
Il est utile pour boire en cas de rhume et de toux sous forme de bouffée.
Il est fait de confiture utilisée dans le traitement des maladies pulmonaires.
Il augmente la sécrétion de transpiration et s’accompagne d’un refroidissement de la température corporelle.
Il agit sur l’expansion des vaisseaux sanguins de la peau, ce qui augmente la quantité de sang qui les traverse, car cela entraîne une sensation de chaleur.
Les desserts et tartes sont fabriqués en Europe pour donner une sensation de chaleur.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *